Pudim De Passas
Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 186 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver passas, água, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Passas, Rum-Raisin Rice Pudding, e Rum-Raisin Arborio Pudim.
Instrucao
Em uma panela, misture a mistura de pudim, leite e água; cozinhe em fogo médio até engrossar.
Retire do fogo; junte as passas e a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos; misture o iogurte. Colher em pratos de sobremesas individuais. Leve à geladeira por 2-3 horas. Se desejar, decore com cobertura batida e polvilhe com noz-moscada.