Pudim De Pão Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 521 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,51 por porção. 288 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ciabatta, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim De Pão Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque o pão em uma tigela grande e despeje a metade e metade sobre ele, jogando-o suavemente para embeber o pão.
Deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o creme.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Retire do fogo, adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha e mexa até ficar bem combinado e homogêneo.
Em uma tigela média, bata os ovos e adicione a mistura de manteiga e açúcar, mexendo até ficar bem combinada e lisa.
Despeje a mistura de creme sobre o pão, jogando suavemente para incorporar o creme e meia mistura até bem combinado.
Despeje a mistura de pão na assadeira preparada e espalhe-a uniformemente.
Polvilhe as passas por cima e gentilmente trabalhe-as no pudim; certifique-se de que o líquido cubra o pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, até que o pudim de pão fique dourado. Reserve o pudim enquanto prepara o esmalte.
Para fazer o esmalte bourbon: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o bourbon e o açúcar de confeiteiro, mexendo até incorporar.
Adicione o creme e misture até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte por cima do pudim de pão e deixe descansar por 15 minutos antes de servir. O pudim de pão é melhor servido quente, mas pode ser refrigerado, bem coberto, por até 4 dias.