Pudim de pão com licor de Café Com Molho De Caramelo
Pudim de Pão De Licor de café com molho de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 602 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite, canela em pó, Licor de café e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com licor de Café Com Molho De Caramelo, Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, e Pudim de pão Bluewater com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa de 1 1/2 litro. Reservar. Misture os cubos de pão com manteiga derretida e coloque metade deles na assadeira preparada.
Polvilhe com cerejas ou nozes. Cubra com os restantes cubos de pão com manteiga.
Em uma tigela grande, bata os ovos, 1/2 xícara de açúcar, baunilha, extrato de amêndoa e sal.
Aqueça o leite e o licor de café em uma panela pequena e bata na mistura de ovos.
Despeje a mistura sobre o pão. Pressione suavemente, para umedecer os cubos de pão.
Deixe repousar 30 minutos. Pressione os cubos de pão novamente.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar e canela em uma tigela.
Polvilhe a mistura sobre o pudim.
Para fazer o molho de caramelo: em uma panela de 2 litros, leve o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho para ferver. Mexa até ficar homogêneo. Ferva por 1 minuto.
Despeje sobre cubos de pão umedecidos.
Coloque a assadeira em uma assadeira maior.
Despeje um pouco de água fervente na panela grande até a metade do lado da assadeira menor.
Asse por 45 a 50 minutos ou até dourar.