Pudim De Pão Cremoso De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão cremoso de Cranberry. Para $2.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 961 calorias, 19g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem creme de leite, açúcar de confeiteiro, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão Cremoso De Cranberry, Pudim Pão Cranberry, e Pudim Pão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte as crostas do pão e corte em cubos de 1 polegada. Você deve ter cerca de 10 1/2 xícaras de cubos. Arrume em uma assadeira e brinde no forno até dourar, cerca de 10 minutos. Observe com cuidado para garantir que eles não dourem muito; reserve para esfriar. Deixe o forno ligado. Em uma panela, aqueça a metade, o creme, o sal e a fava de baunilha em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo. Reserve para infundir 10 a 15 minutos. Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar.
Mexendo sempre, adicione gradualmente a mistura de creme quente. Coe em uma tigela grande para suavizar a mistura e retire a fava de baunilha.
Adicione os cubos de pão, misture bem e deixe de molho até absorver. Dobre a mistura ocasionalmente para garantir uma imersão uniforme. Em um processador de alimentos, pulse as bagas para cortá-las grosseiramente. Dobre-os cuidadosamente nos cubos de pão encharcados. Divida metade da mistura de pão entre 20 ramekins, xícaras de creme ou xícaras de sobremesa, reservando o resto, enchendo-os a meio caminho.
Coloque uma colher de chá de marmelada de laranja em cada ramekin e complete com a mistura de pão embebida restante. Organize os pudins em um banho de água quente.
Asse até dourar por cima, cerca de 30 minutos para pudins individuais.
Sirva quente ou gelado, polvilhado com açúcar de confeiteiro.