Pudim De Pão Cremoso De Cranberry

Pudim De Pão Cremoso De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão cremoso de Cranberry. Para $2.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 961 calorias, 19g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem creme de leite, açúcar de confeiteiro, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão Cremoso De Cranberry, Pudim Pão Cranberry, e Pudim Pão Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte as crostas do pão e corte em cubos de 1 polegada. Você deve ter cerca de 10 1/2 xícaras de cubos. Arrume em uma assadeira e brinde no forno até dourar, cerca de 10 minutos. Observe com cuidado para garantir que eles não dourem muito; reserve para esfriar. Deixe o forno ligado. Em uma panela, aqueça a metade, o creme, o sal e a fava de baunilha em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo. Reserve para infundir 10 a 15 minutos. Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexendo sempre, adicione gradualmente a mistura de creme quente. Coe em uma tigela grande para suavizar a mistura e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os cubos de pão, misture bem e deixe de molho até absorver. Dobre a mistura ocasionalmente para garantir uma imersão uniforme. Em um processador de alimentos, pulse as bagas para cortá-las grosseiramente. Dobre-os cuidadosamente nos cubos de pão encharcados. Divida metade da mistura de pão entre 20 ramekins, xícaras de creme ou xícaras de sobremesa, reservando o resto, enchendo-os a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque uma colher de chá de marmelada de laranja em cada ramekin e complete com a mistura de pão embebida restante. Organize os pudins em um banho de água quente.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse até dourar por cima, cerca de 30 minutos para pudins individuais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva quente ou gelado, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
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Pontuação De Saúde2
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