Pudim de Pão de Abóbora
Se você tem cerca de 1 hora e 50 minutos para passar na cozinha, Pudim de Pão de Abóbora pode ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Esta sobremesa tem 1039 calorias , 32g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pão velho, abóboras para torta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Pudim de Pão de Abóbora , Pudim de Caramelo de Abóbora e Pudim de Pão de Tiramisu são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave as abóboras; corte as pontas e descarte. Retire as sementes e as fibras soltas (guarde as sementes para outro uso, se desejar). Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o açúcar mascavo, o sal, a canela, a baunilha e a noz-moscada. Misture os cubos de pão, o abacaxi, as nozes e as passas. Coloque nas cascas de abóbora.
Coloque em uma assadeira untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. Cubra frouxamente as partes superiores com papel-alumínio.
Asse a 350° por 1-1/4 horas. Destampe; asse por mais 15-30 minutos ou até que a abóbora esteja macia e uma faca inserida perto do centro do pudim de pão saia limpa. Para servir, coloque o pudim de pão e a abóbora cozida em pratos de sobremesa.