Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Chocolate Branco

Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Chocolate Branco
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Chocolate Branco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 983 calorias, 31g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 3,23 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer creme meio a meio, extrato de baunilha, açúcar mascavo e abóbora. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de Pão de Chocolate Branco com Molho de Chocolate Branco, Pudim de Pão de Chocolate Branco com Molho de Cereja e Pudim de Pão de Chocolate Branco com Molho de Frutas Vermelhas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Adicione cubos de pão; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
3
Deixe descansar por 15 minutos.
4
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
5
Asse, descoberto, a 350° por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Assar®Assar®
FacaFaca
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o chocolate branco e o creme de leite. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
7
Sirva o molho quente com pudim quente. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Porta, Moscato Dasti, Pedro Ximenez

Pudim de Pão de Abóbora no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSobremesa
Revista