Pudim De Pão De Abóbora E Gengibre
Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 724 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você cristalizou gengibre, bolo de Libra, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pudim De Arroz De Gengibre De Abóbora, Ginger Pumpkin Pudding Cakes, e Pudim de pão e manteiga com geléia de gengibre da minha avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a abóbora ou abóbora em quartos e retire as sementes.
Pincele o interior com um pouco de azeite e arrume em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Asse no forno até que a abóbora ou abóbora esteja macia durante todo o caminho, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar. Descarte a pele e bata a carne em um processador de alimentos. (O purê pode ser preparado 1 ou 2 dias antes.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras do purê de abóbora ou abóbora, os ovos, o açúcar mascavo e as especiarias.
Bata as natas e a baunilha.
Combine o pão, as passas e o gengibre em uma assadeira de 7 por 11 polegadas.
Despeje a mistura de pudim sobre o pão para cobrir e deixe descansar 15 minutos. (Você pode não usar toda a mistura de pudim no início; adicione mais se houver espaço no prato depois que o pão estiver encharcado.)
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja definido, cerca de 40 minutos. Coloque em tigelas e polvilhe um pó de açúcar de confeiteiro por cima, se desejar. É cair em uma sobremesa.
Fotografia por Con Poulos