Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão de amêndoa com molho de caramelo salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 560 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, amêndoas, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado, Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, e Pudim de pão com molho de uísque Caramelo Salgado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe amêndoas em um bakingsheet rimmed; torrada, jogando no meio, atécomeçando a dourar, 12-15 minutos.
Transfira amêndoas resfriadas para um alimentoprocessador.
Adicione manteiga, extrato de amêndoa, seusando e sal, e processe até misturaré a textura da manteiga de amendoim moída grosseiramente. Reservar.
Bata o açúcar, o creme oftartar e 3 colheres de sopa de água em um médiopanela. Deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe, sem mexer, até a mistura começarpara caramelizar em manchas. Usando um heatproofspatula, misture a mistura para garantir evencaramelization. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja a cor do mel, 10-12minutos. Reduza o fogo para médio-baixo eContinue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, cerca de5 minutos a mais.
Retire o caramelo do fogo; cuidadosamenteescolha na manteiga (a mistura vai borbulhar), depois creme e sal.
Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, despeje em um pequeno bowl.DO à frente: molho de caramelo pode ser feito2 semanas à frente.
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Misture metade e metade e creme em uma panela média.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Leve para ferver em média-altaaquecer; retire do fogo.
Bata as gemas, os ovos, o açúcar e salgeem uma tigela média para misturar. Gradualmenteescubra a mistura de creme quente na mistura de ovos.Cubra o creme com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos para que os sabores se fundam.Coe o creme em uma tigela grande; discardvanilla bean.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de bolo de manteiga; Reserve. Usando cortador de biscoito, cortecírculos de cada fatia de pão, reservandocrapos. Disponha pedaços de pão na panela em qualquercamada igual e pressione levemente para compactar.
Espalhe cada rodada de pão com almondbutter (você terá um pouco de sobra; salvar tospread em torradas para o café da manhã).
Coloque todos but1 pão redondo manteiga de amêndoa lado para baixo inpan (em cima de restos), sobrepondo-se ligeiramentePara criar um círculo de shingled.
Coloque o lastro no centro (o pão virá sobre3 / 4 " -1 " acima da borda da panela).
Despeje o creme uniformemente sobre o pão.
Polvilhe com amêndoas e açúcar cru.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Despeje a água quente na assadeira para comehalfway para cima os lados da panela de bolo. Coverroasting pan com papel alumínio, tending ligeiramente incenter, se necessário, para evitar tocar o pão.
Asse o pudim até o Topo não mais jigglesmas o centro não está bem definido, 25-30 minutos.
Retire a folha da panela e aumente a temperatura para 191°.
Asse pudim atécustard está situado no centro e topo isgolden marrom e crocante, cerca de 25 minutoslonger.
Retire a assadeira da assadeira.
Deixe esfriar um pouco. Pudim de pó com pulveridosaçúcar. Corte em fatias.
Coloque em pratos, regue o molho de caramelo por cima comuma dose de crème fraîche.