Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado

Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão de amêndoa com molho de caramelo salgado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 560 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, amêndoas, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado, Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, e Pudim de pão com molho de uísque Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe amêndoas em um bakingsheet rimmed; torrada, jogando no meio, atécomeçando a dourar, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar.
4
Transfira amêndoas resfriadas para um alimentoprocessador.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Adicione manteiga, extrato de amêndoa, seusando e sal, e processe até misturaré a textura da manteiga de amendoim moída grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Bata o açúcar, o creme oftartar e 3 colheres de sopa de água em um médiopanela. Deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe, sem mexer, até a mistura começarpara caramelizar em manchas. Usando um heatproofspatula, misture a mistura para garantir evencaramelization. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja a cor do mel, 10-12minutos. Reduza o fogo para médio-baixo eContinue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, cerca de5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire o caramelo do fogo; cuidadosamenteescolha na manteiga (a mistura vai borbulhar), depois creme e sal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, despeje em um pequeno bowl.DO à frente: molho de caramelo pode ser feito2 semanas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Misture metade e metade e creme em uma panela média.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Leve para ferver em média-altaaquecer; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata as gemas, os ovos, o açúcar e salgeem uma tigela média para misturar. Gradualmenteescubra a mistura de creme quente na mistura de ovos.Cubra o creme com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos para que os sabores se fundam.Coe o creme em uma tigela grande; discardvanilla bean.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de bolo de manteiga; Reserve. Usando cortador de biscoito, cortecírculos de cada fatia de pão, reservandocrapos. Disponha pedaços de pão na panela em qualquercamada igual e pressione levemente para compactar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe cada rodada de pão com almondbutter (você terá um pouco de sobra; salvar tospread em torradas para o café da manhã).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Coloque todos but1 pão redondo manteiga de amêndoa lado para baixo inpan (em cima de restos), sobrepondo-se ligeiramentePara criar um círculo de shingled.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Coloque o lastro no centro (o pão virá sobre3 / 4 " -1 " acima da borda da panela).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o creme uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Polvilhe com amêndoas e açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Despeje a água quente na assadeira para comehalfway para cima os lados da panela de bolo. Coverroasting pan com papel alumínio, tending ligeiramente incenter, se necessário, para evitar tocar o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse o pudim até o Topo não mais jigglesmas o centro não está bem definido, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire a folha da panela e aumente a temperatura para 191°.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse pudim atécustard está situado no centro e topo isgolden marrom e crocante, cerca de 25 minutoslonger.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire a assadeira da assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
15
Deixe esfriar um pouco. Pudim de pó com pulveridosaçúcar. Corte em fatias.
16
Coloque em pratos, regue o molho de caramelo por cima comuma dose de crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista