Pudim De Pão De Baga Com Molho De Creme De Baunilha
Pudim de pão de baga com molho de Creme de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 519 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,93 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, guarnições: framboesas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão brioche com molho de baunilha, Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha metade dos pedaços de pão em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Disponha as bagas congeladas em uma única camada sobre o pão. Cubra com os pedaços de pão restantes.
Bata os ovos e os próximos 6 ingredientes até ficar homogêneo. Despeje lentamente a mistura de ovos sobre o pão, pressionando com uma colher de pau até que o pão absorva a mistura.
Deixe repousar 20 minutos.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra, pincele uniformemente com 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar e asse por mais 30 minutos ou até endurecer.
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos.
Sirva com molho de Creme De Baunilha.