Pudim De Pão De Banana

Pudim De Pão De Banana
Pudim de Pão de Banana é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Uma porção contém 237 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura . Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 46 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer sal, manteiga, extrato de baunilha e amido de milho. Funciona bem como uma sobremesa barata. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Pão de Banana Foster , Pudim de Banana Assado com Molho de Rum e Bolo Pudim de Banana e Chocolate .

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma forma untada de 2 litros. caçarola; despeje a manteiga e misture bem. Em uma tigela média, bata levemente os ovos; adicione leite, açúcar, baunilha, canela, noz-moscada e sal. Junte as bananas.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Pão Francês Ou De Massa Fermentada Em Cubos (pedaços De 1 Polegada)4 Xícaras De Pão Francês Ou De Massa Fermentada Em Cubos (pedaços De 1 Polegada)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
(peças De 1 Pol.)(peças De 1 Pol.)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre os cubos de pão e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3
Asse, descoberto, a 375° por 40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, para o molho, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Combine açúcar e amido de milho; adicione à manteiga. Junte o leite e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver completamente. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Sirva o molho quente sobre o pudim quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista