Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha

Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o coquetel de suco de cranberry, framboesas em calda, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga, Baga De Chocolate Branco-Pudim De Pão De Cereja, e Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a caçarola de 2 quartos com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, cozinhe o chocolate branco e o leite em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o chocolate branco derreta (não ferva). Misture os cubos de pão; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte todos os ingredientes restantes do pudim de pão até ficar bem misturado. Misture a mistura de pão.
Asse 45 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na gradinha 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo médio cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Coloque o filtro sobre a tigela de servir 2 xícaras; despeje a mistura de framboesa no filtro. Pressione a mistura com a parte de trás da colher através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes.
Sirva pudim de pão quente com molho.