Pudim De Pão De Chocolate E Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão com chocolate e canela. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 337 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovos, uma pitada de noz-moscada moída, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Canela De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate E Canela, e Canela Banana Waffle Chocolate Chip Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 5 1/2 onças de açúcar e ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; adicione o cacau e o chocolate, mexendo com um batedor até que o cacau se dissolva e o chocolate derreta. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Misture o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada.
Adicione o pão, jogando para revestir; deixe a mistura repousar por 30 minutos, jogando ocasionalmente.
Coloque a mistura de pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe 1 onça de açúcar uniformemente sobre a mistura de pão.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto.