Pudim de pão de cogumelo e alho-poró
Esta receita serve 10. Uma porção contém 375 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de azeite, creme de leite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão de cogumelo e alho-poró, Pudim de pão de cogumelo e alho-poró, e Pudim de pão de cogumelo, alho-poró e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Reservar.
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Adicione a pancetta e cozinhe por 5 minutos, até começar a dourar. Junte o alho-poró e cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos, até que o alho-poró esteja macio. Junte os cogumelos, estragão, xerez, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta e cozinhe por 10 a 12 minutos, até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Fora do fogo, misture a salsa.
Em uma tigela grande, misture os ovos, creme, caldo de galinha e 1 xícara do Gruyere.
Adicione os cubos de pão e a mistura de cogumelos, mexendo bem para combinar. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que o pão absorva o líquido. Mexa bem e despeje em um prato gratinado de 2 1/2 a 3 litros (13 por 9 por 2 polegadas).
Polvilhe com o restante 1/2 xícara Gruyere e asse por 45 a 50 minutos, até que o topo esteja dourado e o creme esteja definido.