Pudim de pão de cogumelo e alho-poró

Pudim de pão de cogumelo e alho-poró
Esta receita serve 10. Uma porção contém 375 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de azeite, creme de leite, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão de cogumelo e alho-poró, Pudim de pão de cogumelo e alho-poró, e Pudim de pão de cogumelo, alho-poró e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pancetta e cozinhe por 5 minutos, até começar a dourar. Junte o alho-poró e cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos, até que o alho-poró esteja macio. Junte os cogumelos, estragão, xerez, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta e cozinhe por 10 a 12 minutos, até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Fora do fogo, misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, creme, caldo de galinha e 1 xícara do Gruyere.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
GruyereGruyere
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione os cubos de pão e a mistura de cogumelos, mexendo bem para combinar. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que o pão absorva o líquido. Mexa bem e despeje em um prato gratinado de 2 1/2 a 3 litros (13 por 9 por 2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara Gruyere e asse por 45 a 50 minutos, até que o topo esteja dourado e o creme esteja definido.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
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