Pudim de pão de cogumelo e erva-doce
Uma porção contém 323 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Se $1.16 por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão de cogumelo e erva-doce pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de erva-doce, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lombo de porco assado com pudim de Pão de erva-doce saboroso, Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, e Pudim de pão de cogumelo e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando espumar, adicione a cebola, tempere bem com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, a erva-doce e o aipo; tempere bem com sal e pimenta; e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e os sucos de cogumelos reduzirem, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco na panela, pelo menos 10 minutos.
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.
Misture o creme de leite, o caldo de galinha e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o pão, legumes resfriados, queijo e ervas à mistura de creme e mexa até que o pão esteja bem revestido. Tempere bem com sal e pimenta e, em seguida, transforme-se na assadeira preparada. Deixe o pão de molho até ficar bem saturado, pelo menos 15 minutos. Enquanto isso, leve cerca de 10 xícaras de água para ferver em fogo alto em uma panela grande.Depois que o pão estiver encharcado e a água estiver fervendo, coloque a assadeira em uma assadeira grande e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados do prato.
Asse até que o creme esteja definido e o topo esteja levemente dourado, cerca de 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.