Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem
Pudim de Pão de cogumelo selvagem requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 446 calorias, 16G de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Cogumelos Selvagens, Pudim De Pão De Cogumelos Selvagens, e Pudim De Pão De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela coloque o pão em cubos. Brinde no forno até dourar, cerca de 5 minutos.
Em uma panela grande refogue derreta a manteiga e refogue as chalotas até murchar.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, Faça creme, misture o creme com os ovos e tempere com sal e pimenta.
Adicione cubos de pão torrado junto com a cebolinha, tomilho e alecrim à mistura de ovos. Junte os cogumelos salteados e misture o parmesão ralado.
Transfira a mistura para uma assadeira de 9 por 13 polegadas, cubra com mais parmesão ralado, a gosto.
Asse por 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e o creme esteja definido.