Pudim De Pão De Estrada Rochosa Com Molho De Marshmallow
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Rocky Road com molho de Marshmallow. Esta receita faz 16 porções com 569 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brioche, chocolate agridoce, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim Rocky Road, Pudim Rocky Road, e Frozen Rocky Road Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Para fazer o pudim de pão.
Coloque o brioche em uma tigela grande. Em uma tigela média, bata o ovo, as gemas e o açúcar até combinar.
Adicione o leite, a manteiga, o conhaque e o chocolate derretido e bata até combinar.
Despeje a mistura sobre o brioche cortado e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o chocolate picado, 1/4 dos marshmallows e nozes torradas e mexa delicadamente para misturar.
Despeje em uma panela com manteiga e cubra com papel alumínio. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno.
Despeje água quente na panela até que a panela esteja 1/2 cheia.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que um palito ou faca inserido seja removido limpo.
Para fazer o molho de marshmallow. Em uma panela pequena, adicione 1/4 xícara de água, deixe ferver e adicione os marshmallows restantes. Mexa constantemente até derreter. Para servir, corte um quadrado de 1/2 de polegada de pudim de pão e decore com um pouco de molho.