Salada De Batata Com Limão E Endro

Salada De Batata Com Limão E Endro
Salada de batata com limão e endro é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 450 calorias. Vá até a loja e pegue batatas novas para bebês, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Batata Com Limão E Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro.

Instrucao

1
Coloque as batatas novas do bebê em uma panela grande cheia de água salgada fria e cozinhe em fogo médio até ficarem macias por cerca de 20 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando,
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque uma peneira sobre a água fervente e escalde as ervilhas por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra as batatas, transfira para uma tigela grande e reserve para esfriar um pouco. Uma vez que as batatas são arrefecidas ligeiramente adicionar a cebola vermelha, endro, cebolinha, maionese e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
EndroEndro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Regue com suco de limão e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista