Salada De Batata Com Limão E Endro
Salada de batata com limão e endro é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 450 calorias. Vá até a loja e pegue batatas novas para bebês, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Batata Com Limão E Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro.
Instrucao
Coloque as batatas novas do bebê em uma panela grande cheia de água salgada fria e cozinhe em fogo médio até ficarem macias por cerca de 20 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando,
Coloque uma peneira sobre a água fervente e escalde as ervilhas por cerca de 45 segundos.
Escorra as batatas, transfira para uma tigela grande e reserve para esfriar um pouco. Uma vez que as batatas são arrefecidas ligeiramente adicionar a cebola vermelha, endro, cebolinha, maionese e ervilhas.
Regue com suco de limão e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.