Pudim de pão de leitelho com Creme Fraiche de caramelo

Pudim de pão de leitelho com Creme Fraiche de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 415 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de natas, açúcar, cobertura de gelado de caramelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Maçãs Granny Smith e pudim de Pão de gengibre com creme de fava de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Pudim De Arroz Caramelo Com Manteiga Castanha E Creme Fraiche, e Pudim de pão de morango com chantilly Cr3me Fra3che para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leitelho, o creme de coco, o coco, as conservas, o açúcar e a canela.
Despeje a mistura sobre os cubos de pão.
Deixe repousar durante 15 minutos ou até o pão amolecer.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 55-65 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o creme de leite, a cobertura de caramelo e o rum até formar picos macios.
Sirva com pudim de pão quente ou resfriado.
Polvilhe com coco torrado, se desejar.