Pudim de pão de leitelho com Creme Fraiche de caramelo

Pudim de pão de leitelho com Creme Fraiche de caramelo
Pudim de pão de leitelho com Creme Fraiche de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 415 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de natas, açúcar, cobertura de gelado de caramelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Maçãs Granny Smith e pudim de Pão de gengibre com creme de fava de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Pudim De Arroz Caramelo Com Manteiga Castanha E Creme Fraiche, e Pudim de pão de morango com chantilly Cr3me Fra3che para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leitelho, o creme de coco, o coco, as conservas, o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
ConservaConserva
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3
Deixe repousar durante 15 minutos ou até o pão amolecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 55-65 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o creme de leite, a cobertura de caramelo e o rum até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva com pudim de pão quente ou resfriado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Polvilhe com coco torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista