Pudim de Pão de maçã de fogão lento com molho de caramelo quente
Pudim de Pão de maçã de fogão lento com molho de caramelo quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue creme, caramelos, 1/4 qt. leite, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de maçã com molho de manteiga quente, Batata frita da maçã do lento-fogão com molho morno da baunilha, e Pudim De Pão De Noz De Maçã Fogão Lento.
Instrucao
Caramelos de microondas e 1 xícara de leite em uma tigela grande para micro-ondas em alta 1 A 2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo após 1 min.
Adicione o recheio de torta de maçã, creme, ovos, canela e 1 xícara do leite restante; misture bem. Junte o pão.
Despeje em fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com tampa. Cozinhe em baixa 4 a 5 horas.
Bata a mistura de pudim e o leite restante em uma tigela para micro-ondas com bata 2 min. pouco antes de servir o pudim. Microondas 2 min., mexendo depois de cada minuto. Colher sobre porções individuais de pudim quente.