Pudim De Pão De Milho Doce
A receita doce pudim de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Se você tem cebola, tomilho, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Pudim De Pão De Milho Doce, Pudim De Pão De Milho, e Pudim De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Sue as cebolas com manteiga e ervas em uma frigideira segura no forno até ficarem translúcidas.
Combine milho, creme, ovos, fermento em pó, fubá, parmesão, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione o pão em cubos e dobre para combinar.
Despeje a massa na frigideira, bem em cima da mistura de cebola.
Asse por 50 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturando-se com aromas de citrinos, pêssego, madressilva e damasco leve no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e cítricos. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.