Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido

Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido
Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 807 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2,11 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido, Pudim de pão duplo de chocolate da Sunny com chantilly Bourbon, e Pudim De Chia Batido Com Duas Gotas De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga ou use spray antiaderente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe os cubos de pão no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque o chocolate ralado numa tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o cacau em pó e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Junte os ovos, 1 de cada vez. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma panela média, leve o leite e as natas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje a mistura sobre o chocolate ralado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Mexendo constantemente, despeje lentamente a mistura de chocolate na mistura de ovos. Junte o bourbon e despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre os cubos de pão. Leve à geladeira o pudim por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Asse o pudim até ficar firme e uma faca inserida no centro do pudim sair limpa, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Sirva o pudim quente ou gelado com cobertura de chocolate batido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Bata o açúcar e as natas. Assim que os picos moles se formarem, junte o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
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