Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido
Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 807 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2,11 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido, Pudim de pão duplo de chocolate da Sunny com chantilly Bourbon, e Pudim De Chia Batido Com Duas Gotas De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga ou use spray antiaderente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Espalhe os cubos de pão no prato preparado.
Coloque o chocolate ralado numa tigela média; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o cacau em pó e a canela.
Junte os ovos, 1 de cada vez. Junte a baunilha.
Em uma panela média, leve o leite e as natas para ferver.
Despeje a mistura sobre o chocolate ralado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Mexendo constantemente, despeje lentamente a mistura de chocolate na mistura de ovos. Junte o bourbon e despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre os cubos de pão. Leve à geladeira o pudim por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Asse o pudim até ficar firme e uma faca inserida no centro do pudim sair limpa, cerca de 1 hora.
Sirva o pudim quente ou gelado com cobertura de chocolate batido.
Bata o açúcar e as natas. Assim que os picos moles se formarem, junte o molho de chocolate.