Pudim de pão e manteiga

Pudim de pão e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão e manteiga. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga em torno de uma caçarola e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o pão com as 6 colheres de sopa restantes de manteiga. Escalde o leite em uma panela, adicione a vagem de baunilha e as raspas de limão. Misture 1/4 xícara de açúcar granulado. Aumente o fogo e dissolva o açúcar e retire do fogo. Disponha um pouco do pão cortado sobreposto na base da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe com algumas das passas e casca cristalizada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Coloque outra camada de pão por cima - alternando as fatias marrons e brancas. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Polvilhe o restante das passas por cima e rale a noz-moscada sobre elas. Quebre os ovos em uma tigela e bata. Mexendo lentamente no leite escaldado (Tendo removido as raspas de limão e a vagem de baunilha).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje esta mistura sobre o pão. Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe com o xerez seco. Deixe repousar 1 hora. Antes de colocá-lo no forno, despeje 1/2 xícara de creme de leite sobre o pudim. Cozinhe no forno pré-aquecido de 325 graus na prateleira do meio por 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xerez SecoXerez Seco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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