Pudim de pão e manteiga

Pudim de pão e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão e manteiga. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga em torno de uma caçarola e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o pão com as 6 colheres de sopa restantes de manteiga. Escalde o leite em uma panela, adicione a vagem de baunilha e as raspas de limão. Misture 1/4 xícara de açúcar granulado. Aumente o fogo e dissolva o açúcar e retire do fogo. Disponha um pouco do pão cortado sobreposto na base da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com algumas das passas e casca cristalizada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Coloque outra camada de pão por cima - alternando as fatias marrons e brancas. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Polvilhe o restante das passas por cima e rale a noz-moscada sobre elas. Quebre os ovos em uma tigela e bata. Mexendo lentamente no leite escaldado (Tendo removido as raspas de limão e a vagem de baunilha).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje esta mistura sobre o pão. Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe com o xerez seco. Deixe repousar 1 hora. Antes de colocá-lo no forno, despeje 1/2 xícara de creme de leite sobre o pudim. Cozinhe no forno pré-aquecido de 325 graus na prateleira do meio por 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xerez SecoXerez Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista