Pudim de pão e queijo salgado da Sarah
O pudim de pão e queijo salgado da Sarah requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1,0 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Salgado Com Cabeças De Fiddleheads E Cogumelos, Pudim de queijo salgado e alho-poró, e Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Faça 2 sanduíches de queijo colocando uma fatia de queijo entre 2 fatias de pão e pressionando-as.
Corte cada sanduíche em 4 triângulos e arrume em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Misture os ovos batidos, o leite, o sal e a pimenta; despeje a mistura sobre os sanduíches e polvilhe com queijo ralado. (Nota: varie as quantidades, se necessário; os sanduíches não precisam ser totalmente cobertos com a mistura de ovos, mas o ovo deve mergulhar e deixar um pouco no fundo do prato.)
Asse por 20 minutos ou até dourar, verificando com frequência.