Pudim de pão pêssego com molho de caramelo

Pudim de pão pêssego com molho de caramelo
Pudim de pão de pêssego com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 52 centavos por porção. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim De Pão De Pêra Peachy, e Pudim de pão Cappuccino com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pique os pêssegos e amasse-os levemente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Combine o leite condensado adoçado e os ovos; adicione-os aos pêssegos e misture bem. Junte a água quente, a manteiga derretida, a canela e a baunilha. Mexa o pão francês na mistura de creme até que o pão esteja completamente umedecido. Transforme o pudim na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pão FrancêsPão Francês
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Enquanto o pudim está assando, misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, xarope de milho e rum em uma panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente com o molho de caramelo. Deixe esfriar e cubra qualquer pudim restante e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista