Pudim de pão pêssego com molho de caramelo

Pudim de pão pêssego com molho de caramelo
Pudim de pão de pêssego com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 52 centavos por porção. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim De Pão De Pêra Peachy, e Pudim de pão Cappuccino com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pique os pêssegos e amasse-os levemente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Combine o leite condensado adoçado e os ovos; adicione-os aos pêssegos e misture bem. Junte a água quente, a manteiga derretida, a canela e a baunilha. Mexa o pão francês na mistura de creme até que o pão esteja completamente umedecido. Transforme o pudim na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Pão FrancêsPão Francês
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto o pudim está assando, misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, xarope de milho e rum em uma panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Morango A PéMorango A Pé
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva quente com o molho de caramelo. Deixe esfriar e cubra qualquer pudim restante e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista