Pudim de pão pêssego com molho de caramelo
Pudim de pão de pêssego com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 52 centavos por porção. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim De Pão De Pêra Peachy, e Pudim de pão Cappuccino com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Pique os pêssegos e amasse-os levemente em uma tigela.
Combine o leite condensado adoçado e os ovos; adicione-os aos pêssegos e misture bem. Junte a água quente, a manteiga derretida, a canela e a baunilha. Mexa o pão francês na mistura de creme até que o pão esteja completamente umedecido. Transforme o pudim na assadeira preparada.
Asse até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Enquanto o pudim está assando, misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, xarope de milho e rum em uma panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por cerca de dez minutos antes de servir.
Sirva quente com o molho de caramelo. Deixe esfriar e cubra qualquer pudim restante e guarde na geladeira.