Pudim De Pão Tastykake
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, Pudim de pão Tastykake pode ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 490 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 91 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. Se você tem quitutes de caramelo tastykake, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tente Tastykake Manteiga De Amendoim Kandy Kakes Tarte De Xadrez, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, e Pudim De Pão Limpo (Feito Com Pão De Maçã!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 325 graus F. raspe a cobertura dos Krimpets; reserve a cobertura.
Corte cada Krimpet em oitavos e misture com os cubos de pão numa tigela grande.
Numa tigela bata os ovos, as gemas e o açúcar granulado. Leve o creme de leite para ferver suavemente em uma panela em fogo médio. Bata lentamente o creme quente na mistura de ovos até combinar, mexendo sempre.
Adicione a baunilha e a cobertura de Krimpet reservada e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão e mexa delicadamente para cobrir.
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas; asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Transfira para uma grelha e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, faça a cobertura: leve o açúcar mascavo, a manteiga e o uísque para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione o creme de leite e a baunilha e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de mais 2 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Transfira a mistura de cobertura para uma tigela grande.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata na batedeira até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Espalhe sobre o pudim de pão.
Fotografia de Kat Teutsch
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O Madeirense e o Pedro Xim9nez são as minhas principais opções para o pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.