Pudim De Pão Tastykake

Pudim De Pão Tastykake
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, Pudim de pão Tastykake pode ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 490 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 91 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. Se você tem quitutes de caramelo tastykake, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tente Tastykake Manteiga De Amendoim Kandy Kakes Tarte De Xadrez, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, e Pudim De Pão Limpo (Feito Com Pão De Maçã!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 325 graus F. raspe a cobertura dos Krimpets; reserve a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte cada Krimpet em oitavos e misture com os cubos de pão numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Numa tigela bata os ovos, as gemas e o açúcar granulado. Leve o creme de leite para ferver suavemente em uma panela em fogo médio. Bata lentamente o creme quente na mistura de ovos até combinar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a baunilha e a cobertura de Krimpet reservada e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão e mexa delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas; asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Transfira para uma grelha e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
8
Enquanto isso, faça a cobertura: leve o açúcar mascavo, a manteiga e o uísque para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
UisqueUisque
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o creme de leite e a baunilha e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
11
Transfira a mistura de cobertura para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata na batedeira até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Espalhe sobre o pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
14
Fotografia de Kat Teutsch

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeirense e o Pedro Xim9nez são as minhas principais opções para o pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista