Pudim De Pão Tastykake

Pudim De Pão Tastykake
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, Pudim de pão Tastykake pode ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 490 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 91 cêntimos por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. Se você tem quitutes de caramelo tastykake, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tente Tastykake Manteiga De Amendoim Kandy Kakes Tarte De Xadrez, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, e Pudim De Pão Limpo (Feito Com Pão De Maçã!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 325 graus F. raspe a cobertura dos Krimpets; reserve a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte cada Krimpet em oitavos e misture com os cubos de pão numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Numa tigela bata os ovos, as gemas e o açúcar granulado. Leve o creme de leite para ferver suavemente em uma panela em fogo médio. Bata lentamente o creme quente na mistura de ovos até combinar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a baunilha e a cobertura de Krimpet reservada e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão e mexa delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)(Keebler)
6
Transfira para uma assadeira de 9 por 13 polegadas; asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Transfira para uma grelha e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
8
Enquanto isso, faça a cobertura: leve o açúcar mascavo, a manteiga e o uísque para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
UisqueUisque
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o creme de leite e a baunilha e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
11
Transfira a mistura de cobertura para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata na batedeira até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Espalhe sobre o pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
14
Fotografia de Kat Teutsch

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeirense e o Pedro Xim9nez são as minhas principais opções para o pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista