Pudim De Pão Versátil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão versátil. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão Focaccia Vegano Versátil, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Mistura Versátil De Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, despeje o leite quente sobre o pão. Misture os ovos, o adoçante granulado SPLENDA® e a baunilha. Mexa a mistura de ovos na mistura de pão e misture bem.
Derreta a margarina e despeje em uma panela de 9x13 polegadas.
Despeje a mistura de pão sobre a margarina.
Asse por 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.