Pudim De Queijo Creme Sem Forno
A receita no-forno creme de queijo pudim está pronto em aproximadamente 6 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, ovos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Queijo Creme Sem Forno, Flan de Queso-Cream Cheese Flan, e Creme De Queijo Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar e água na panela em fogo médio 8 min. ou até que a mistura esteja dourada e tenha consistência semelhante a xarope, gire cuidadosamente a panela a cada poucos minutos. (Não mexa.)
Despeje em uma panela redonda de 9 polegadas.
Misture o leite, o cream cheese, os ovos, a baunilha e o açúcar restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje sobre a calda na panela; cubra com papel alumínio.
Adicionar 1 qt. (4 xícaras) água para o forno holandês ou panela grande; coloque o vaporizador de vegetais dentro.
Coloque o pudim no vaporizador; cubra a panela com a tampa.
Cozinhe em fogo alto 5 min. (A água deve estar fervendo.) Cozinhe em fogo médio-baixo 45 a 50 min. ou até que a faca inserida no centro do flanco saia limpa.
Transfira o flanco para a gradinha; esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas.
Decore com framboesas e hortelã.