Pudim De Quinoa

Pudim De Quinoa
O pudim de Quinoa requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 68 centavos por porção. 580 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de maçã, quinoa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Pudim De Quinoa, Pudim De Quinoa, e Pudim De Quinoa.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma peneira e enxágue bem. Deixe escorrer e coloque a quinoa em uma panela média com água. Deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela com tampa, abaixe o fogo e deixe ferver até que toda a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Misture em suco de maçã, passas, suco de limão, canela e sal. Tampe a panela e deixe ferver por mais 15 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Sumo De MaçãSumo De Maçã
LimaoLimao
CanelaCanela
PassaPassa
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista