Pudim de tofu com chocolate e banana

Pudim de tofu com chocolate e banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de tofu com chocolate e banana. Uma porção contém 122 calorias , 6g de proteína e 3g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 85 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Uma mistura de banana, açúcar de confeiteiro, tofu de seda e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66% , o que é sólido. Pudim de Tofu com Tâmara de Banana , Pudim de Tofu com Chocolate e Pudim de Tofu com Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a banana, o tofu, o açúcar, o cacau em pó, o leite de soja e a canela no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
SojaSoja
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em travessas individuais e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSobremesa
Revista