Pudim de Verão Com Chantilly de Rum

Pudim de Verão Com Chantilly de Rum
Pudim de Verão Com Chantilly de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de meio litro de framboesas, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim apressado com chantilly, Pudim cítrico Com Chantilly, e Pudim de bordo com chantilly Bourbon.

Instrucao

1
Misture os morangos, o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média e cozinhe descoberto em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 2 litros de framboesas e todos os mirtilos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura chegue a ferver. Cozinhe por um minuto. Fora do fogo, misture as framboesas restantes e o framboise.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
3
Corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura e retire as crostas. No fundo de uma rodada de 7 1/2 polegadas por suflê de 3 polegadas de altura ou assadeira, concha cerca de 1/2 xícara da mistura de bagas cozidas. Arrume as fatias de pão em um padrão (isso se tornará o topo quando não for soldado) e adicione mais mistura de bagas para saturar. Continue adicionando pão, cortando-o para caber no molde e bagas. Termine com pão e bagas cozidas, usando todas as frutas e calda.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
PaoPao
FrutaFruta
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ConchaConcha
4
Coloque uma folha de filme plástico frouxamente sobre o pudim. Encontre uma placa com aproximadamente o mesmo diâmetro do interior do molde e coloque-a por cima. Pese o molde com uma lata pesada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Remova o peso após 6 a 8 horas. Cubra o pudim com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pouco antes de servir, passe uma faca na parte externa do pudim e desenforme-a de cabeça para baixo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Sirva em fatias com chantilly de rum.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Mel CítricoMel Cítrico
8
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar, a baunilha e o rum. Continue a chicotear até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
9
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista