Pudim Guinness, melaço e gengibre

Pudim Guinness, melaço e gengibre
Guinness, treacle & pudim de gengibre requer cerca de 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1022 calorias, 17g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 165 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem, comendo maçãs, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de maçã de melaço, Ginger treacle sponge, e Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre.

Instrucao

1
Misture as frutas secas, o gengibre, as raspas e o suco de laranja e o Guinness em uma tigela. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
RecordeRecorde
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Unte 2 bacias de pudim de 1,2 litros. Ferva uma chaleira de água. Para preparar seus vapores, coloque uma tigela ou prato virado para cima na base de 2 panelas grandes e profundas, grandes o suficiente para segurar suas bacias de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ingredientes restantes (exceto conhaque) à mistura de frutas e mexa bem, certificando-se de que não haja bolsões de farinha. Divida entre as bacias preparadas e cubra com pergaminho manteiga e uma tampa de papel alumínio. Amarre com corda para prender e fazer uma alça para facilitar o levantamento.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque os pudins nas tigelas ou pratos virados para cima em suas panelas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje água fervente suficiente para subir na metade das laterais das bacias, cubra com uma tampa bem ajustada e vapor por 6 horas, enchendo com água, se necessário. Se suas tampas começarem a chocalhar enquanto os pudins cozinham, coloque algumas latas pesadas por cima para segurá-las. Depois de cozidos, os pudins podem amadurecer por até 1 ano em um local fresco e escuro, então se você comer apenas um este ano, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Para servir, reaqueça em um vaporizador por 1 hora até aquecer completamente. Chama com conhaque, se quiser, como você trazê-lo para a mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista