Pudim Preto
Esta receita sem glúten serve 9 e custos 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 48g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, leite, aveia cortada em aço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Preto, Pudim da Floresta Negra, e Torta De Pudim De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 325 ° F e unte 2 panelas de pão de vidro. (Se você não tiver Panelas de pão de vidro, forre as panelas de pão de metal com pergaminho para evitar que a salsicha de sangue reaja com o metal e crie um sabor desagradável.) Mexa 1 colher de chá de sal no sangue.
2 leve 2 1/2 xícaras de água para ferver e junte a aveia. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, até ficar macio, não mole.
Despeje o sangue através de uma peneira fina em uma tigela grande para remover os caroços. Junte a gordura, cebola, leite, pimenta, pimenta da Jamaica e restante 1 1/2 colheres de chá de sal.
Adicione a aveia e misture para combinar. Divida a mistura entre as panelas de pão, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até ficar firme. Esfrie completamente. Sele em filme plástico e murche o congelamento para uso prolongado ou guarde na geladeira por até uma semana.
4 para servir, corte uma fatia com cerca de 1/2 polegada de espessura do pão. Frite na manteiga ou no óleo até que as bordas estejam levemente crocantes e douradas.
Da verdadeira comida irlandesa por David Bowers, © 2012 Skyhorse Publishing