Pudim Pão Cajun
Pudim de pão Cajun é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim De Milho Cajun, e Cajun Lagostim Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 4 xícaras de leite até aquecer;Reserve. Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a baunilha, o sal e o leite restante. Adicione gradualmente o leite aquecido, mexendo sempre. Junte a manteiga.
Adicione cubos de pão; deixe de molho 10 minutos.
Adicione canela e passas e/ou nozes, se desejar.
Despeje em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 400° por 45-60 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Para o molho, leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o açúcar mascavo; mexa para dissolver.
Adicione o xarope de milho. Deixe ferver; cozinhe 15-20 segundos.
Retire do fogo. Junte as nozes, a baunilha, a manteiga e o sal.
Corte o pudim em quadrados e sirva com molho.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Granbazan Etiqueta Ambar Albarino]()
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.