Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia
Pudim Quente de Manteiga de Amendoim e Pão de Geléia é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 898 calorias, 29g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 1,79 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, ovos, geleia de uva e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia, Pudim de Manteiga de Amendoim e Geléia de Chia e Pudim de Semente de Chia com Geléia de Manteiga de Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Coloque o pão em cubos em uma assadeira grande e leve ao forno até ficar levemente tostado, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire o pão do forno e reserve.
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de leite e os 4 ovos até incorporar bem.
Em uma panela média, em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite restante, açúcar, baunilha e manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim derreta e a mistura fique homogênea.
Combine a mistura de manteiga de amendoim com a mistura de pão e mexa bem até distribuir uniformemente.
Coloque o pudim de pão na assadeira e polvilhe com 3/4 xícara de amendoim triturado.
Deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno e leve ao forno até secar e ficar tostado, cerca de 20 minutos.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
Pincele com a geleia de uva e decore com uma pitada do restante do amendoim.
Corte em quadrados e arrume-os em pequenos pratos de sobremesa.