Pudins De Esponja De Chocolate

Pudins De Esponja De Chocolate
Pudins de esponja de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sloe Gin & Fruit sponge pudins com creme, Pudins De Chocolate Quente, e Chocolate-pudins de coco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize o interior dos ramekins com spray de cozinha. Distribua 1 colher de sopa de açúcar entre os 4 ramekins para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar restante de 1/3 xícara com uma batedeira até que as gemas fiquem amarelas claras e o açúcar se dissolva. Em uma tigela pequena, misture o cacau, a farinha e o sal. Em outra tigela pequena, misture a baunilha e o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione metade da mistura de cacau aos ovos, seguido de metade da mistura de leite, bata até ficar homogêneo e adicione as misturas restantes de cacau e leite.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Em uma tigela pequena e limpa com batedores limpos, bata as claras até ficarem firmes. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na mistura de chocolate até incorporar. Tenha cuidado para não misturar o ar das claras. Divida entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os ramekins na assadeira e encha cuidadosamente a panela com água quente até atingir a metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse até que os bolos subam e os centros voltem com um toque suave, de 15 a 17 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar mascavo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando os pudins estiverem prontos, retire da água e sirva com um pouco de creme azedo adoçado e uma pitada de raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista