Pudins De Esponja De Chocolate
Pudins de esponja de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sloe Gin & Fruit sponge pudins com creme, Pudins De Chocolate Quente, e Chocolate-pudins de coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize o interior dos ramekins com spray de cozinha. Distribua 1 colher de sopa de açúcar entre os 4 ramekins para revestir.
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar restante de 1/3 xícara com uma batedeira até que as gemas fiquem amarelas claras e o açúcar se dissolva. Em uma tigela pequena, misture o cacau, a farinha e o sal. Em outra tigela pequena, misture a baunilha e o leite.
Adicione metade da mistura de cacau aos ovos, seguido de metade da mistura de leite, bata até ficar homogêneo e adicione as misturas restantes de cacau e leite.
Em uma tigela pequena e limpa com batedores limpos, bata as claras até ficarem firmes. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na mistura de chocolate até incorporar. Tenha cuidado para não misturar o ar das claras. Divida entre os ramekins.
Coloque os ramekins na assadeira e encha cuidadosamente a panela com água quente até atingir a metade dos lados dos ramekins.
Asse até que os bolos subam e os centros voltem com um toque suave, de 15 a 17 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar mascavo e reserve.
Quando os pudins estiverem prontos, retire da água e sirva com um pouco de creme azedo adoçado e uma pitada de raspas de laranja.