Pudins De Frutas Vermelhas

Pudins De Frutas Vermelhas
Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho de mirtilo engarrafado, acompanhamento: creme levemente batido, suco de romã engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudins de xícara de chá de maracujá, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, e Sloe Gin & Fruit sponge pudins com creme.

Instrucao

1
Framboesas Pur & ée com seus sucos em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Polvilhe a gelatina sobre o suco de romã em uma panela média e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Misture o molho de mirtilo e o açúcar. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e o molho derreta. Mexa em purê de frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
MirtilosMirtilos
GelatinaGelatina
BagaBaga
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Rápido-chill em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura começa a Monte, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Despeje em pratos ou copos e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
1
Pudins podem ser refrigerados até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista