Pudins De Frutas Vermelhas
Esta receita serve 12. Uma porção contém 225 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho de mirtilo engarrafado, acompanhamento: creme levemente batido, suco de romã engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudins de xícara de chá de maracujá, Ricottan e pudins de frutas cristalizadas, e Sloe Gin & Fruit sponge pudins com creme.
Instrucao
Framboesas Pur & ée com seus sucos em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos.
Polvilhe a gelatina sobre o suco de romã em uma panela média e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Misture o molho de mirtilo e o açúcar. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e o molho derreta. Mexa em purê de frutas vermelhas.
Rápido-chill em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura começa a Monte, cerca de 30 minutos.
Despeje em pratos ou copos e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Pudins podem ser refrigerados até 3 dias.