Pudins De Nata
Pudins de creme podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 9. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Pudins Sloe Gin & fruit sponge com creme, Pudins De Frutos Vermelhos, e Pudins De Chocolate Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em uma panela pequena, aqueça o leite até formar bolhas ao redor dos lados da panela. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar, o sal e a noz-moscada.
Retire o leite do fogo; misture uma pequena quantidade de leite quente na mistura de ovos. Volte a colocar tudo na frigideira, mexendo sempre. Misturar os extractos.
Transferência para nove 4 onças. ramequins.
Coloque as xícaras em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Asse, descoberto, 25-30 minutos ou até o centro é apenas definir (mistura vai balançar).
Retire os ramequins do banho-maria; arrefecer 10 minutos. Leve à geladeira até esfriar.