Pudins De Nata

Pudins De Nata
Pudins de creme podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 9. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Pudins Sloe Gin & fruit sponge com creme, Pudins De Frutos Vermelhos, e Pudins De Chocolate Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em uma panela pequena, aqueça o leite até formar bolhas ao redor dos lados da panela. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar, o sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire o leite do fogo; misture uma pequena quantidade de leite quente na mistura de ovos. Volte a colocar tudo na frigideira, mexendo sempre. Misturar os extractos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transferência para nove 4 onças. ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque as xícaras em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse, descoberto, 25-30 minutos ou até o centro é apenas definir (mistura vai balançar).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os ramequins do banho-maria; arrefecer 10 minutos. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista