Pudins De Pão De Canela-Caramelo
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudins de pão de canela e caramelo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 331 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver creme de leite, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudins de pão de canela com xarope de caramelo, Pudins De Pão Caramelo-Banana, e Pudins de pão de Pêra e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada.
Coloque em muitogrande tigela.
Bata os ovos, o leite, 1 xícara de creme e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de ovos overbread; misture para revestir. Cubra com plástico eplaca de lugar em cima para submergir o pão em eggmixture. Refrigere pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Mexa a mistura de pão; deixe repousar no quartotemperatura 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga sixteen3/4 xícaras de creme ou ramekins; divideentre 2 assadeiras. Divida a mistura de pão entre as xícaras.
Adicione bastante água quentepara panelas para chegar até a metade dos lados dos copos.
Deixe pudins ficar no quartotemperatura até 2 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme 1cup restante e o açúcar em pó no mediumbowl até formar picos.
Sirva puddingswarm ou à temperatura ambiente com whippedcream e molho de caramelo quente.