Puffs De Alho-Poró-Bacon
Leek-Bacon Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem massa folhada, manteiga, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Cheese & Bacon Puffs, Cheddar e Bacon Puffs, e Bacon Pizza Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o bacon em fogo médio em uma frigideira média.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira e despeje todas, exceto 1 colher de sopa. gordura de bacon da frigideira.
Adicione a manteiga, redemoinho para derreter e adicione alho-poró, alho, sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja macio e crocante, cerca de 4 minutos.
Despeje o vinho branco e acrescente o bacon. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe, coberto, cerca de 5 minutos, ou até que o alho-poró esteja macio e o vinho evapore.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma superfície enfarinhada e com um rolo enfarinhado, enrole a folha de massa até uma espessura de 1/8 pol.
Corte a massa em rodelas com uma manteiga e enfarinhada de 2 pol. biscoito ou cortador de biscoitos com bordas caneladas e organizar rodadas 1/2 dentro. além em 2 assadeiras.
Pressione o interior de cada rodada com o dedo para fazer uma depressão, deixando um 1/4-in. RIM. Poke centro de cada rodada uma vez com um garfo e colher uma colher de chá escassa. de enchimento de cogumelos em centros.
Bata bem o ovo, o creme e a noz-moscada e reserve.
Asse os doces até dourar e começar a soprar, 8 a 12 minutos.
Retire do forno e abaixe o fogo para 35
Com o final de um pequeno funil, perfure cuidadosamente os centros de doces enquanto colher cerca de 1/2 colher de chá. mistura de creme de ovo em cima do funil (para ajudar a guiar o líquido) e em massa (colher mais se a massa aceitar sem transbordar).
Asse bolos por mais 10 a 15 minutos, ou até dourar profundamente.