Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã

Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã
Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de avelãs, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puffs De Creme De Chocolate E Avelã, Puffs creme com recheio de creme, e Creme De Avelã Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela média, misture a água, a manteiga e o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, bata a farinha, o cacau e a canela, mexendo sempre até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata os ovos, 1 de cada vez, em velocidade média com uma batedeira elétrica até que a mistura esteja lisa. Colher ou canalizar a massa em 10 (2 polegadas) montes na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até dourar e dourar, 30 a 33 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte os sopros de creme ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Retire a massa macia por dentro. Colher a avelã caseira
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Espalhe no fundo dos sopros de creme. Cubra cada sopro uniformemente com morangos e polvilhe com avelãs. Cubra com os topos dos sopros de creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Decore com folhas de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
10
Brinde as avelãs a 350 graus F até dourar (mais cor significa um sabor mais forte). Isso pode levar de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Coloque imediatamente as avelãs torradas em um processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Moa as avelãs até liquefazer. Este processo levará aproximadamente 5 minutos e deve ser agitado no meio do caminho para garantir a liberação adequada de seus óleos (a mistura estará muito quente, use uma espátula de metal). Continue moendo até que um líquido se forme. Uma vez na forma líquida, adicione o chocolate ao leite, o sal e o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Continue moendo por 1 minuto até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Deixe a avelã esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
13
Uma vez resfriado, coloque a pasta de avelã em um frasco de pedreiro para uso imediato ou futuro. O produto não estragará se não for refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista