Puffs de creme de Chocolate com recheio de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de avelãs, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puffs De Creme De Chocolate E Avelã, Puffs creme com recheio de creme, e Creme De Avelã Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela média, misture a água, a manteiga e o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, bata a farinha, o cacau e a canela, mexendo sempre até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Bata os ovos, 1 de cada vez, em velocidade média com uma batedeira elétrica até que a mistura esteja lisa. Colher ou canalizar a massa em 10 (2 polegadas) montes na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Camarão Salteado
5
Asse até dourar e dourar, 30 a 33 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte os sopros de creme ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Retire a massa macia por dentro. Colher a avelã caseira
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Espalhe no fundo dos sopros de creme. Cubra cada sopro uniformemente com morangos e polvilhe com avelãs. Cubra com os topos dos sopros de creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Decore com folhas de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
10
Brinde as avelãs a 350 graus F até dourar (mais cor significa um sabor mais forte). Isso pode levar de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Coloque imediatamente as avelãs torradas em um processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Moa as avelãs até liquefazer. Este processo levará aproximadamente 5 minutos e deve ser agitado no meio do caminho para garantir a liberação adequada de seus óleos (a mistura estará muito quente, use uma espátula de metal). Continue moendo até que um líquido se forme. Uma vez na forma líquida, adicione o chocolate ao leite, o sal e o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro. Continue moendo por 1 minuto até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Chocolate Ao Leite
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Deixe a avelã esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã
13
Uma vez resfriado, coloque a pasta de avelã em um frasco de pedreiro para uso imediato ou futuro. O produto não estragará se não for refrigerado.