Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche

Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche
Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 275 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite, lavanda culinária, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs de Damasco grelhado com mel Crème Fraîche, Mingau de damasco e canela com pêssegos e Crème Fraîche, e Coalhada de mel e Limão Com Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a médio-baixo (350 a 400; se você estiver usando uma assadeira antiaderente, não deixe a grelha ultrapassar 450). Misture crme frache e mel em uma tigela. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Gire ovos, farinha, leite e sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje a massa em um copo medidor de vidro.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Combine o açúcar (use 1/2 xícara se a fruta for muito doce, 3/4 xícara se for mais azeda) e a lavanda em um grande ferro fundido ou outra frigideira refratária e dê um tapinha uniformemente. Disponha os damascos em açúcar, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque uma panela de muffin de um lado da grelha de cozimento e coloque a panela com frutas do outro lado; cozinhe, grelhe a tampa para baixo, 5 minutos. Coloque um pedaço de manteiga em cada uma das 6 xícaras de muffin, feche a tampa e cozinhe até que comece a dourar, 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Despeje a massa em xícaras com manteiga, enchendo a metade. Grill, Tampa para baixo, até que os sopros estejam dourados e xarope em torno de damascos forma bolhas grandes e brilhantes e é marrom dourado profundo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Solte os puffs da panela com uma pequena espátula de metal e coloque em pratos; eles vão afundar um pouco e formar uma depressão. Vire as frutas em calda, usando uma colher larga de metal. Encha os puffs com um pouco de crache crme e um damasco e calda. Colher damascos restantes e xarope ao lado de puffs, e sirva quente com mais crme frache e um raminho de lavanda, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista