Puffs de Damasco grelhados com mel Crème Fraîche

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente sopros de Damasco grelhados com mel Crème Fraîche. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mingau de damasco e canela com pêssegos e Crème Fraîche, Coalhada de mel e Limão Com Creme Fraiche, e Ameixas vidradas com mel com amêndoas e Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a médio-baixo (350 a 400; se você estiver usando uma assadeira antiaderente, não deixe a grelha ultrapassar 450). Misture crme frache e mel em uma tigela. Refrigerar.
Gire ovos, farinha, leite e sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um copo medidor de vidro.
Combine o açúcar (use 1/2 xícara se a fruta for muito doce, 3/4 xícara se for mais azeda) e a lavanda em um grande ferro fundido ou outra frigideira refratária e dê um tapinha uniformemente. Disponha os damascos em açúcar, corte o lado para baixo.
Coloque uma panela de muffin de um lado da grelha de cozimento e coloque a panela com frutas do outro lado; cozinhe, grelhe a tampa para baixo, 5 minutos. Coloque um pedaço de manteiga em cada uma das 6 xícaras de muffin, feche a tampa e cozinhe até que comece a dourar, 30 a 60 segundos.
Despeje a massa em xícaras com manteiga, enchendo a metade. Grill, Tampa para baixo, até que os sopros estejam dourados e xarope em torno de damascos forma bolhas grandes e brilhantes e é marrom dourado profundo, 10 a 15 minutos.
Solte os puffs da panela com uma pequena espátula de metal e coloque em pratos; eles vão afundar um pouco e formar uma depressão. Vire as frutas em calda, usando uma colher larga de metal. Encha os puffs com um pouco de crache crme e um damasco e calda. Colher damascos restantes e xarope ao lado de puffs, e sirva quente com mais crme frache e um raminho de lavanda, se quiser.