Puglia Lady Repensada Para A América

Puglia Lady Repensada Para A América
A receita Puglia Lady repensada para o americano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1139 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, anchova, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar PB & América, Bolo de aniversário da América, e Estados Unidos da América para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a maioria das hastes de rabe.
2
Corte as verduras em pedaços de 2 ou 3 polegadas. Ferva e água salgada. Blanche Os Verdes por cinco minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra e reserve.
4
Aqueça três colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione o alho picado e as anchovas, juntamente com uma boa pitada de pepperonchino.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Refogue três minutos ou mais, até que as anchovas sejam dissolvidas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
7
Adicione rabe, mexa e refogue cerca de 5 minutos para que ele absorva o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o caldo de galinha e o vinagre e refogue, mexendo conforme necessário, até que o rabe esteja macio, mas de forma alguma mole. Deve haver um pouco de líquido saboroso, mas não muito.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Ferva orecchiete em água e sal, observando como um falcão que não cozinhe demais. Eu comprei recentemente muito bom orecchiette que estava pronto três minutos antes do tempo de cozimento recomendado.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Escorra a massa quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Misture o macarrão e o rabe em fogo médio por um ou dois minutos. Verifique se há sal. Um pouco de óleo não vai doer.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Sirva com generosa grade de parmeggiano, um fio de óleo, pimenta preta e um pouco de sal marinho fino.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista