Puglia Lady Repensada Para A América
A receita Puglia Lady repensada para o americano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1139 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, anchova, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar PB & América, Bolo de aniversário da América, e Estados Unidos da América para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a maioria das hastes de rabe.
Corte as verduras em pedaços de 2 ou 3 polegadas. Ferva e água salgada. Blanche Os Verdes por cinco minutos ou mais.
Aqueça três colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione o alho picado e as anchovas, juntamente com uma boa pitada de pepperonchino.
Refogue três minutos ou mais, até que as anchovas sejam dissolvidas.
Adicione rabe, mexa e refogue cerca de 5 minutos para que ele absorva o óleo.
Adicione um pouco de sal.
Adicione o caldo de galinha e o vinagre e refogue, mexendo conforme necessário, até que o rabe esteja macio, mas de forma alguma mole. Deve haver um pouco de líquido saboroso, mas não muito.
Ferva orecchiete em água e sal, observando como um falcão que não cozinhe demais. Eu comprei recentemente muito bom orecchiette que estava pronto três minutos antes do tempo de cozimento recomendado.
Escorra a massa quando terminar.
Misture o macarrão e o rabe em fogo médio por um ou dois minutos. Verifique se há sal. Um pouco de óleo não vai doer.
Sirva com generosa grade de parmeggiano, um fio de óleo, pimenta preta e um pouco de sal marinho fino.