Pulao Vegetal Misturado
Pulao vegetal misturado é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem pasta de gengibre e alho, óleo de cozinha, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem veg pulao ou Pulao vegetal, como fazer veg pulao, vrat ke chawal ka pulao ou Samvat pulao / sama rice pulao, e vegetal yakhni pulao, como fazer veg yakhni pulao.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande; frite os dentes, as folhas de louro, os paus de canela, as vagens de cardamomo e as sementes de cominho no óleo quente até ficar perfumado, 2 a 3 minutos. Mexa a cebola e a pasta de gengibre e alho na mistura de especiarias e continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas, 5 a 7 minutos.
Adicione as cenouras, batatas, feijão verde, ervilhas e arroz; Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Despeje a água sobre a mistura e tempere com sal; misture delicadamente para incorporar.
Leve a mistura para ferver completamente; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos. Mexa delicadamente antes de servir.