Pumpkin Blondies
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pumpkin Blondies pode ser uma super receita para experimentar. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Abóbora Blondies {Vegan + Paleo} + Abóbora Saudável, Maple Pumpkin Blondies com cobertura de torta de abóbora, e Pumpkin Blondies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio com cerca de 1 polegada pendurada nas bordas para 'alças'. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo; bata em 2 ovos até combinar. Bata mais 1 ovo e extrato de baunilha na mistura de açúcar mascavo até combinar. Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada; misture na mistura de açúcar mascavo até que a massa esteja lisa.
Bata o cream cheese em uma tigela separada com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; bata 1 ovo restante até combinar. Bata o purê de abóbora na mistura de cream cheese; misture o tempero da torta de abóbora.
Espalhe 2/3 da massa na assadeira preparada. Deixe cair colheres de mistura de abóbora sobre a massa; cubra com colheres de 1/3 de massa restante e gire junto com uma faca de manteiga.
Polvilhe as batatas fritas com canela sobre a mistura massa-abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até que os loiros estejam levemente dourados nas bordas, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em barras.