Pumpkin-Gingersnap Tiramisù

Pumpkin-Gingersnap Tiramisù
Pumpkin-Gingersnap Tiramisù pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 577 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem calvados, purê de abóbora, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas, Torta De Abóbora Gingersnap, e Torta De Abóbora Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas, o amido de milho, o sal e 1 1/2 xícaras de açúcar até que o açúcar seja umedecido. Em uma panela grande, aqueça o leite apenas até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata 1 xícara do leite quente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a mistura no leite na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ferver e engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata o purê de abóbora e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Fora do fogo, bata a gelatina, baunilha e canela.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata no mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, micro-ondas os Calvados com a 1 colher de sopa restante de açúcar em alta potência por 10 segundos, apenas até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Disponha um terço de toda a gengivanotas em uma assadeira de 9 por 13 por 2 de 1/2 polegadas. Pincele levemente os gingersnaps com alguns dos Calvados e cubra com um terço do creme de abóbora. Repita as camadas mais duas vezes com os restantes gengivosnaps inteiros, Calvados e creme.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CalvadosCalvados
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe metade dos gingersnaps esmagados por cima e pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do tiramis. Congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe o tiramis em temperatura ambiente por 6 horas, até descongelar.
10
Polvilhe com os restantes gengivosnapas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
11
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista