Biscoitos Waffle Suecos

Biscoitos Waffle Suecos
Biscoitos Waffle suecos requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita é típica da culinária escandinava. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Waffle Cookies II, Waffle Cookies, e Chocolate Waffle Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, creme junto 1 xícara de manteiga e a farinha até ficar homogênea e cremosa. Misture o creme de leite. Raspe a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o açúcar branco em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Estenda a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura na superfície açucarada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 24 círculos. Usando o rolo, enrole cada círculo em uma forma ligeiramente oval.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
RoloRolo
5
Coloque os biscoitos em uma folha de biscoito não armazenada a cerca de uma polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos fiquem levemente marrons, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco na assadeira; em seguida, transfira-os para racks de resfriamento usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Para fazer o recheio, misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar de confeiteiro, gema de ovo e Punsch sueco em uma tigela. Bata até que a mistura esteja bem misturada e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Para montar, espalhe sobre uma colher de chá arredondada de recheio no fundo de um biscoito e coloque outro biscoito, de baixo para baixo, no recheio para formar um sanduíche. Repita com o resto dos cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista