Purê Básico De Batatas
Purê de batatas básico pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 510 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Purê Básico De Batatas, Purê De Batatas Fofas Básicas, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso.
Instrucao
Lave e descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes e coloque em uma panela grande.Cubra as batatas com água fria por 1 A 2 polegadas e adicione uma quantidade generosa de sal. (Você quer que a água tenha gosto de oceano.)
Coloque a panela no fogão em fogo alto.Assim que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 20 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe as batatas descansarem na pia enquanto prepara a manteiga e o creme.
Combine a manteiga e o creme na panela em que você cozinhou as batatas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a manteiga derreta e o creme esteja quente.Desligue o fogo e adicione as batatas escorridas. Usando um espremedor de batatas, amasse até que as batatas fiquem fofas e cremosas. Tempere com sal e pimenta a gosto.