Purê De Batatas Com Açafrão E Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata com açafrão e milho. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, dentes de alho, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê de batatas com açafrão e milho, Purê De Batatas Com Açafrão, e Purê de batatas com açafrão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare purê de batatas perfeito (mas não adicione leite). Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione os grãos de milho frescos Alho. Cozinhe até que o milho esteja macio, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione leite e açafrão. Leve apenas para ferver; retire do fogo, cubra e deixe em infusão 10 minutos. Mexa em batatas. Tempere com sal.